независимый форум Эдельстар
Пятница, 07.02.2025, 20:52
Меню сайта

Форма входа

Наши музыкальные дети

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск на форуме · Добавить форум в избранное]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жизнемакс
sveto Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:28 | Сообщение # 1
Хочу отметить особенно этот продукт. Он содержит целый набор элементов для полноценного питания. Его можно давать детям, конечно, меньшие порции. Очень удобно есть его на завтрак - просто смешать с молоком, йогуртом, соком или водой. Времени занимает немного, а польза огромная, особенно для детей. Его можно съесть на обед, если работаешь в офисе, а обедами не кормят. Ну а про ужин и говорить не надо, наедаться на ночь еще никому полезно не было. В общем и целом, вещь не только полезная, но и удобная. Особенно, если имеется стакан-шейкер. Их можно приобрести без труда. Кому понадобится, пишите, дам наводку. Кстати этот стаканчик пригодится и для приготовления коктейля Эдельстар в условиях, когда нет миксера. А про этот коктейль поговорим отдельно...

Katinka Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:22 | Сообщение # 2
А что за стаканчик? Очень хотелось бы приобрести, а то с блендером или миксером не очень удобно, особенно по утрам. Мыть много приходится.
А коктейль классный! Я за три месяца похудела на 8 кг (это для меня отлично, весь мой лишний вес), волосы - супер, блестят и не падают! Изжога пропала и много еще чего хорошего произошло. Конечно, не сразу вошла в ритм приема, пришлось поднапрячься и не забывать на начальном этапе о коктейле. Часто бывало, что сначала наемся, а потом вспомню wacko Но, главное, не отступать. Стала сначала пить коктейль, а потом уже вспоминать о еде. Тут уж не до нее становилось, поправиться очень не хотелось. А затем уже и пошло все нормально:коктейль на завтрак и ужин. На обед - что-нибудь по правилам раздельного питания. Плюс ко всему зеленый чай Эдельстаровский и бальзамчики на сладкое. И, конечно, вода!

sveto Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:25 | Сообщение # 3
Стаканчик купила в фирме NSP за 50 рублей. Знаю, что в Гербалайф тоже есть подобные, но значительно дороже. Пишите мне на мыло, вышлю адреса, явки, пароли...

EffeRine Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:34 | Сообщение # 4
Жизнемакс.. особого действия не почувствовала, но действия витаминов особо и не ощущаешь) по вкусовым качествам весьма специфичный.. чем то напоминает гербалайф.. особенно удивило наличие в его содержимом травы... наводит на мысль, что это действительно не просто пустая трата денег, а витаминизированное средство.

sveto Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:39 | Сообщение # 5
Там не только витамины, но и микроэлементы, аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты...
А еще они живые, т.е. содержат энзимы, которые необходимы для усвоения всего этого клеткой. Сохранность энзимов в БАДах и определяет их ценность, как питания, для организма. Энзимы распадаются при термической обработке (и плюсовой, и минусовой) и консервировании. Пища становится мертвой и организм, конечно расщепляя ее, не питается, а засоряется. В идеале нужно питаться свежей растительной и животной пищей. Но наши привычки в питании изменить очень трудно, для многих практически невозможно. Вот и получается, я то, что я ем...
Да еще и водички не хватает... sad

Галчонок Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:20 | Сообщение # 6
Хочу попробовать пить "Жизнемакс" для того, чтобы сбросить за месяц 3-4кг. Подскажите пожалуйста реально ли это, если кто-то уже попробовал,каков эффект, поделитесь впечатлениями. Спасибо.

sveto Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:46 | Сообщение # 7
Это вполне реально, но требует определенного настроя. Если серьезно настроиться, то эти кг уйдут и раньше, чем, через месяц. Пить Жизнемакс нужно на завтрак и ужин ВМЕСТО еды. В течение дня нужно выпивать около полутора литров чистой воды, т.к. продукт содержит клетчатку и вода обеспечивает хорошую чистку организма, кишечника в том числе, не забудьте съесть щепотку соли после воды, лучше морской. Еще советую пить либо чай № 43 либо "Добро и сила" №9.
Жизнемакс можно разводить в воде, молоке, соке, кисломолочных продуктах. Кому что больше подходит. Можно варьировать.
Главное принимать Жизнемакс именно вместо еды, а не вместе. В нем много питательных элементов, их достаточно для полноценного питания. Готовить его лучше в миксере или блендере, вкуснее получается и взбивается лучше.
Остальные приемы пищи - по принципам раздельного питания, лучше свежие овощи и фрукты, конечно, но и все остальное не повредит, если раздельно.
Если в течение дня хочется перекусить, то это опять же фрукты, овощи, сухофрукты, батончики-мюсли, можно развести тот же Жизнемакс в простом йогурте или твороге. Только на это количество нужно уменьшить порцию Жизнемакса на ужин.
В общем, первая неделя-две новой жизни - привыкание к изменению стиля питания и выработка своего личного стиля и правил, определение количества и качества. Потом уже надо продержаться какое-то время, нужное для перестройки организма на очищение себя самого ( тут и килограммы пойдут на убыль). После этого необходимо разработать режим поддержки организма в нужном весе. Использовать можно тот же Жизнемакс или коктейли Эдельстар (они, кстати, содержат хороший набор аминокислот, я их сочетаю с Жизнемаксом в течение дня).
Успехов!
Если будут вопросы, обращайтесь. Кстати, обратите внимание на Фитобокс, там все подобрано специалистами.

antiqa Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:47 | Сообщение # 8
А скажите, насколько жестко надо соблюдать, так сказать, режим потребления. Ну мы же понимаем: гости там, праздники... Сильно ли скажутся такие отступления от правил? А то иному скажешь, что нельзя отступать ни на шаг, так он и махнет рукйой. Вроде того ешьте сами, ну его в баню с вашими коктейлями cool

Галчонок Дата: Среда, 24.10.2007, 11:32 | Сообщение # 9
Спасибо за совет, обязательно попробую, посмотрим, что из этого выйдет!!!!!

sveto Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:26 | Сообщение # 10
И нам напишите!

Katinka Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:09 | Сообщение # 11
Quote (antiqa)
А скажите, насколько жестко надо соблюдать, так сказать, режим потребления. Ну мы же понимаем: гости там, праздники... Сильно ли скажутся такие отступления от правил? А то иному скажешь, что нельзя отступать ни на шаг, так он и махнет рукйой. Вроде того ешьте сами, ну его в баню с вашими коктейлями

Если иметь цель - похудеть и держать вес, то образ жизни надо все равно менять и в гостях, и на праздники выбирать на столе подходящие блюда, не переедать. Еще один секрет: переходить на новый образ жизни надо очень медленно, чтобы не испугать организм голодом, а то он начнет впрок запасать жирок даже при питании одними овощами и фруктами.
А если относиться к Жизнемаксу, как к продукту, позволяющему сбалансировать питание, то он принимается, как витамины, например, только его прием должен сопровождаться уменьшением количества съедаемого за день. И побольше воды! В Жизнемаксе много природной измельченной клетчатки, она активно поглощает воду в кишечнике и запирает процесс.

Анна Дата: Среда, 03.09.2008, 01:23 | Сообщение # 12
Мне 22, вешу 39 кг и очень хочу поправиться хоть немного. Скажите, пожалуйста, достаточно ли употреблять Жизнемакс в течение какого-то срока для того, чтобы набрать вес, или нужно будет уже жить с Жизнемаксом? Если после получения (я надеюсь!) желаемого результата остановлюсь, не похудею ли опять? Если действительно достаточно употреблять лишь какой-то период, то подскажите, какой? Или, по-другому поставлю вопрос, сколько баночек нужно приобрести (хотя бы примерно)? Спасибо. wacko

olga Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:32 | Сообщение # 13
Вряд ли можно что-то однозначно сказать. Все индивидуально. Надо пробовать. Может, эффект будет длительным, может - нет, а может - и вообще Вам не подойдет. Но не ждите моментального эффекта, да он и не нужен, организм должен плавно перестраиваться, только тогда эффект может быть стойким.

{kapameJIbka} Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:49 | Сообщение # 14
Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Our musical children
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz