независимый форум Эдельстар
Воскресенье, 27.07.2025, 08:41
Меню сайта

Форма входа

Наши музыкальные дети

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск на форуме · Добавить форум в избранное]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Стиральный порошок Amely
sveto Дата: Среда, 19.09.2007, 19:13 | Сообщение # 1
Уже год пользуюсь этим порошком и очень довольна. Мало того, что при всех своих шикарных отстирывающих свойствах он еще и без запаха, этим летом я убедилась в его незаменимости на даче. Стирала в машине активаторного типа. В ней минут 6 белье крутится, а потом его надо прополаскивать и отжимать ручками. Этот порошок покинул белье после первого же полоскания, соответственно и отжимать пришлось всего один раз. Я уже не говорю, что белье было белоснежное после 6 минут стирки и без предварительного замачивания. А водичка после стирки пошла на подкормку цветов. Пионы цвели особенно хорошо этим летом.

Katinka Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:07 | Сообщение # 2
Всем привет! Приятно, что опять появился форум!
Порошочек действительно хорош! Уж насколько я капризна в выборе средств для ухода за домом, но эдельстаровскими очень довольна. А еще у меня ребенок аллергик. На порошки реагировал особенно. А тут ни запаха, ни реакции! Порошок для малышей я не покупала, мой-то уже не младенец давно, но не сомневаюсь, что и он хорош необыкновенно!

cooper-edel Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:48 | Сообщение # 3
Admin
Я вот тоже не младенец давно smile , потому только про стандартный порошок по себе знаю. Стирает-то он здорово, но вот концентрированность его и соответственно цена вызывают у некоторых вопросы. Ну не могут эти некоторые осознать, или привыкнуть, что ли, или уже рука сама делает : не стоит наваливать его столько же, сколько и обычного порошка. Иначе деньги на ветер выходят, а сам порошок - слишком дорогой получается, и потому не столь интересен для многих. Надо обращать на это внимание интересующихся.
Как и вообще на пользу чтения инструкций smile

Сообщение отредактировал cooper-edel - Понедельник, 24.09.2007, 11:51

Sirena Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:01 | Сообщение # 4
[quote=sveto]Уже год пользуюсь этим порошком и очень довольна[/quote]Порошок позиционируется как препятствующий образованию накипи. Насколько это правда? Пользуюсь не очень давно, может, пока не поздно, стоит специальным средствм попользоваться? А то посмотришь телевизор - так все врут, кроме Калгона cool

ПС:А что-то цитаты кривые получаются sad

Сообщение отредактировал Sirena - Понедельник, 01.10.2007, 23:02

Katinka Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:33 | Сообщение # 5
Обещают, что препятствует образованию накипи. Но как в этом убедиться? Не разбирать же машину, как в рекламе cool У меня машина работает, вроде исправно, уже больше года на этом порошке. А водичка у нас ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ

Helavica Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:16 | Сообщение # 6
Кстати, а как определить жёсткость воды ?

antiqa Дата: Среда, 05.12.2007, 21:11 | Сообщение # 7
Для этого специальные приборы продаются. А если прибора нет, то можно просто в чайник заглянуть. Все сразу станет ясно. smile

Helavica Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:11 | Сообщение # 8
Накипь ?

sveto Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:03 | Сообщение # 9
Конечно

Кошка Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:04 | Сообщение # 10
может все это и так конечно, про порошок, но как бы попробовать самой? Не самый дешевый продукт. Можно было бы пробники запустить, что ли. Как Тайд, например или другие.

Maks Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:40 | Сообщение # 11
Пробники есть заказывайте код ECO-00 стоит 90р. 20 пакетиков по 100гр.

Wetmi Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:55 | Сообщение # 12
Я пробников ни в прайс-листе, ни на сайте не видела. Их точно можно заказать?

lesnay Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:24 | Сообщение # 13
А порошок, то понравился. Очень smile
Только вот, с точки зрения, клиента он дороговат. И даже для консультанта. Его надо брать со скидкой по БК или ВИП - тогда самое то будет. Идеальное соотношение - цена/качество

Wetmi Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:24 | Сообщение # 14
Клиенту надо растолковывать, что порошок очень экономный. И выходит, что стоит дешевле других.

vera Дата: Среда, 05.03.2008, 09:46 | Сообщение # 15
клиенту нужно не только растолковать , но и дать попробовать. Я например своим клиентам насыпаю на 1 стирку. Из 10 случаев - 5 попали сразу, 3- после того как использовали запасы. А пробники так и не появились, и перспектива их появления в ближайшее время похоже под вопросом.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Our musical children
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz