Меню сайта |
|
![](//src.ucoz.ru/t/988/20.gif) |
Форма входа |
|
![](//src.ucoz.ru/t/988/20.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/988/21.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/988/23.gif) |
|
Жадность не всегда хорошо..
| |
ev |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:15 | Сообщение # 1 |
Как я понял форум посвящён косметике, которая стоит на порядок выше чем та, которую мы видем в магазине.. И вот некоторые думают: "Зачем покупать зубную пасту за 100 рублей, если можно пойти в магазин и там купить за 20 рублей?" Но не все понимают, что экономия денег на своём здоровьё не приведёт к хорошему! Ведь наше самочувствие, а соответственно и работа и учёба - всё это всязано с тем, чем мы питаемся , какой ведём образ жизни.. А у нас в России как привыкли - что бесплатно- хорошо, где дешевле-покупаем.. |
|
| |
cooper-edel |
Дата: Среда, 26.09.2007, 16:15 | Сообщение # 2 |
Admin
По сути верно. Только небольшое замечание. Во-первых, не только косметике. Во-вторых - я бы не был столь категоричен насчет порядков. Хуже,лучше, дешевле, дороже - категории достаточно относительные и ОЧЕНЬ субъективные. К тому же, та же косметика - предмет достаточно индивидуальный. И кому-то недорогой продукт подойдет лучше, чем аналог класса люкс. Просто в силу индивидуальных особенностей конкретного человека. Подход, думаю, должен быть такой: как я могу получить наилучший эффект в пределах допустимой суммы. Или такой: какую сумму я готов потратить для достижения нужного эффекта. Причем задачка не всегда имеет решение, иногда чем-то придется поступиться: либо результатом, либо этими самыми пределами. Вспомнилась презентация пылесоса Кирби. Подходит пора менять пылесос, а на другие теперь и смотреть не хочется. Однако качественная уборка помещения за 108 тыс.руб. - имхо, перебор |
|
| |
EffeRine |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:08 | Сообщение # 3 |
ну что ж так преувеличивать =) паст за 20 руб. я уже давно не видела.. инфляция понимаешь ли)) но мне очень-очень-очень нравится и полностью по всем параметрам устраивает паста, которая стоит 60 руб., и которой хватает на достаточно длительное время - почти на месяц. Цена различна всего на 40 руб. И в чем смысл отказываться от любимой пасты, подходящей по всем статьям, из-за новой и не проверенной? Убедите меня в обратном - и я куплю её) |
|
| |
Katinka |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:37 | Сообщение # 4 |
Если полностью устраивает - зачем отказываться? Разве что попробовать, сравнить, а потом уж и подумать - зачем... Конечно, если бы для всех была одна и та же лучшая паста, остальные бы никто не покупал. Но кто может быть уверен, что уже нашел лучшее?
Сообщение отредактировал Katinka - Пятница, 05.10.2007, 19:44 |
|
| |
EffeRine |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:29 | Сообщение # 5 |
конечно это так, но думаю, что прожив такое кол-во лет, что уже сам в принципе можешь зарабатывать деньги.. за всё это время уже можно было бы определиться с выбором любимой пасты =) |
|
| |
cooper-edel |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:34 | Сообщение # 6 |
Admin
Quote (EffeRine) в чем смысл отказываться от любимой пасты, подходящей по всем статьям, из-за новой и не проверенной Вопрос, по большому счету, философский. Ведь и вправду, "кто может быть уверен"? :)" Тут ведь как? Кто-то довольствуется только уже имеющимся, руководствуясь принципом "от добра добра не ищут". Кто-то постоянно мечется в поисках нового, как следует даже не разобравшись с тем, что имеет. Оптимум, наверное, где-то между этими крайностями. А вот где именно - это как кому удобно. Если, кстати, насчет пасты - то она при лучшем составе выходит и дешевле, если инструкции следовать. Это, кстати, относится ко многим продуктам Эдельстар. А что касается слов ev насчет жадности и дешевизны - так ведь это стиль жизни. Кто-то отоваривается на оптовках, кто-то в супермаркетах, а кто-то приплачивает за доставку домой. И еще. Лишние деньги действительно стоит платить, только если за них получаешь какое-либо добавочное качество. Либо качество продукта, либо просто более подходящий набор потребительских свойств, либо сервис. Увы, не попробовав, не всегда возможно понять, насколько этом вам надо. Та же паста мне очень хорошо подошла. Мой теще же она не сняла ее проблему, и потому не подошла. Собс-но, потому что нужна была лечебная. Так и их полно на рынке. И все равно пришлось подбирать подходящую, испытывая на себе. А что делать! |
|
| |
EffeRine |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:38 | Сообщение # 7 |
да, это конечно, все правильно. Но вопрос состоял в другом.. зачем искать что-то другое, если и так уже все потрясающе устраивает))) да и пробовать... постоянно менять зубную пасту - зубам вред. |
|
| |
cooper-edel |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:53 | Сообщение # 8 |
Admin
Да низачем. Если потрясающе устраивает - остается только порадоваться за Вас |
|
| |
Helavica |
Дата: Среда, 14.11.2007, 11:50 | Сообщение # 9 |
Часто замечаю, что люди покупают дешёвые продукты, а потом жалуются на свои болезни. Соответственно вывод : не надо экономить на своём здоровье. И так же на всём, что относиться к нашеё коже, волосам, ногтям и т.д. Хотела бы такжеж заметить, что в Эдельстар на мой взгляд большенство продукции качественное и недорогое.. А на дорогие товары бывают скидки.. Но почему-то наша русская душа не может понять этого. Я тоже долго не могла этого понять ) Такая натура нас всех |
|
| |
sveto |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:52 | Сообщение # 10 |
Уже писала в другой теме, что смысл здесь не просто стать покупателем или продавцом товаров, а стать умным покупателем и пользоваться всеми преимуществами, которые дает этот подход. А одно из них - при выполнении всеми участниками команды 1+1, цены на продукцию плавно снижаются и переходят в доход где-то на протяжении 3-4 месяцев. Вот и главная идея компании, и способ практической ее реализации. Главное это увидеть, передать, не исказив, и воспользоваться плодами. Но загвоздка вся в том, что не просто донести до человека всю выгоду его участия в проекте, особенно, если этот человек все про все знает и имеет особое мнение... Но если у него есть желание научиться, то он все преодолеет и все поймет. А если ему лень, то ... тут без комментариев... Лучше не выдергивать его из привычной среды и не вводить его в стресс, уговаривая и доказывая. |
|
| |
antiqa |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:13 | Сообщение # 11 |
Особенно если он еще и всего боится. |
|
| |
Юлия |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:38 | Сообщение # 12 |
Если б не бизнес, я б вообще б по каталогам не чего б не заказывала Можно гораздо дешевле и по качеству не чем не хуже продукцию найти и ждать доставки не надо. Мне не нравиться когда долго не кончаются зуб.пасты и т.д. Потому что я люблю покупки делать и лазить по магазинам. |
|
| |
Lebedeva |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:52 | Сообщение # 13 |
Ну, если заниматься в полную силу, то цена как раз нормальная получается за счет скидок, акций и пр. Имхо, в этом и суть: самому выходить на доходы именно за счет объемных скидок, и своих людей на это нацеливать. А не за счет продаж по каталогу. |
|
| |
{kapameJIbka} |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:49 | Сообщение # 14 |
Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90 |
|
| |
|
|
![](//src.ucoz.ru/t/988/26.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/988/28.gif) | |